Сон

Лена Синеокова
Долгое мучительное расставание...
Прозрачной дымкой на закате
Уходят чувства из-за расстояния.
Как горько думать об утрате...

А может,к лучшему все это...
Бессонниц слезы на подушке
Не выплакать мне до рассвета,
Да и не надо..утром будет лучше.

Проснусь,забуду боль как сон,
Что снится в ночь на воскресенье.
Не сбудется в реале он.....
Как сладостно вновь пробужденье!!!