Родник

Жизненный Мельник
В лесу, в низине у горы,
Струится из под камня,
Родник пробился и бежит,
Вода нашла начало!
Все звери, птицы в том лесу,
К капели той стремятся,
Родник пробился, он в лесу,
Чего ему бояться?
Вода стремится в реку впасть,
Затем впадает в море,
Из моря в океан попасть,
А после в Небо только!
Все жителей Земли родной
С водой соприкасаясь,
Несут в миры рассказ о том,
Что жизнь это не шалость!
Возьмитесь за руки друзья,
Родник оберегайте,
Отчизна помни, для тебя,
Воды всегда хватает!
Храните Землю, воду, лес,
Живите с Небом в мире,
Судьба всем даст ответ на то,
Зачем мы в этом мире!
Пусть в жизни будет всё у нас,
Вода - основа жизни,
Леса, озёра и поля,
Основа нашей жизни!

04.04.2018