Подзапутался малость..

Леня Мальцев
Подзапутался малость,
Ночь не спал.(Было б с кем).
В безрассудную шалость
Влез в свой танковый
Шлем,

Похвалите за фото,
Подарите мне танк,
Анку  от пулемета,
На худой конец,-
Трак),

Не нашли? Эка жалость!..
Ус на ухо кручу..
Отрастить б его малость,
Чтоб забил
По плечу...

(Подзапутался Малость)...