Весна

Лора Айзен
Она как девочка проста,
веснушках личико, косички…
и провожают до моста
бродяжки-льдинки и сестрички…

по-над и чёрною водой
бурлящее ей чудится виденье…,
кто он с удилищем одной
ей шлёт свои прикосновенья…,

и ловится, и ластится она
на солнышко, так водится, так вышло…
из-под мохнатых старых вишен
всегда в цвету так молода………