Пустые глаза

Ринат Хисматуллин Салават
Господи Боже, прости всех тех, кто гонит меня, проклиная! Мне в этой жизни не важен успех, лишь бы дойти мне до Рая. Мне очень больно видеть сердца, которые не видели Бога. Я вижу их пустые глаза, ведёт не туда их дорога. Молю тебя, Боже, помилуй нас грешных, не ведаем, что мы творим. И озари нас Своею любовью, наполни светом весь мир. Чтоб счастьем сияли, и не было злости, и злые сердца все зажглись. Чтоб каждый нашёл тропинку до дома, которая тянется в высь.