Ты внеземная...

Олег Мюллер
Ты внеземная и Божественная,
Вся красотою сверх естественная.
Взгляд отвести не смею даже,
Любым мгновением очень важен.

Какое счастье безупречное-
Любви сияние сердечное.
Среди цветов, как роза алая.
Весна души - голубка малая.

С тобою мир, надежда ясная.
Ты в жизни милая, прекрасная.
Реальность жгучая из грёз-
Одна из самых, ярких звёзд.

Как утро раннее из свежести,
Я утопаю в твоей нежности.
Быть рядом просто восхитительно
И слышать голос упоительный...

Ты внеземная, но реальная
Не верю? Правда! Идеальная.
И о любви сказать пытаясь,
В объятиях словно растворяюсь.