Женский гандбол!!!

Юрий Кутенин Книги
Женский гандбол!!!
       Россия мать!
Вот Женщину,
 где нам понять.
Вот Женщину,
 где не унять.

Попробуй мяч у ней
     отнять.

Женский гандбол.
   Страсть и порыв.
В команде малой
        на прорыв.
Лукавство, мощь,
 бросок и ... гол.

Любите люди
    тот гандбол!

Женский гандбол -
   полет стрелы.
Не перехватят
       и орлы.

Игра ушла.
 Вернулась ... боль.
Принцессе скучно.
     Где король?

Женский гандбол.
   Порыв и страсть.
Как с Женщиной
   такой пропасть!
Не пасть?
И мячик - всласть...

Попробуй мяч у ней
     отнять.
Женский гандбол!!!
       Россия мать!