Наша русская зима

Родин Николай Владимирович
Наконец- то снега много
Это русская зима,
Говорим мы-"Cлава Богу,
Как погода хороша!"

Все деревья в белых шубах,
Им морозы нипочём.
Расписные стали окна,
От узоров серебром.

Красота кругом такая,
Что не отвести глаза,
Сердце бьётся замирая,
Слыша  как поёт душа.

Чудеса погода дарит,
Всё вокруг белым бело.
Снег искрится и сверкает,
Солнышко уже взошло.

В воздухе кружат снежинки,
Чуть лениво,не спеша.
Невесомые пушинки
Возле моего лица.

Снег скрипит,морозец лёгкий
Под сугробами кусты.
И поют свой гимн природе
И синицы и щеглы.
                04.02.18