Ненужность

Алекс Холм
Не пишите мне, не пишите
И забудьте, где я живу.
Из памяти адрес сотрите,
Вас очень об этом прошу.

Я стану таким как и прежде,
Угрюмым и злым каким был.
И вы в мою душу не лезьте,
Для всех я её вновь закрыл.

Хотел я быть добрым и милым,
Но что-то не клеится тут.
Быть может кажусь я унылым?
Слова мои как то гнетут?

Да не стесняйтесь, скажите.
Что всё в молчание играть?
Есть что сказать говорите,
Готов я всю правду принять.

И пусть написал я глаголом,
Но я написал всё как есть.
Весь путь мой покрыт буреломом,
Канавы и ямы не счесть.

И если кого-то обидел,
Простите, но я не хотел.
Бревна может быть не увидел,
В глазу своём не разглядел.

Я просто хочу быть полезным,
Ведь я ж для чего то живу,
Стараюсь быть интересным,
Но где же подвох не пойму.

И если вы всё же молчите,
То я вас тогда попрошу:
Не пишите мне, не пишите
И забудьте, где я живу.

29.03.2018
©Александр Холмогоров