Сон

Макото Онигавара
Сон пришел ко мне,
Где увижу мир
На другой луне.
Солнца след простыл.

Я увижу вдруг
Где-то далеко,
Засмеется друг,
Что ушел легко.

Громко закричу
Имя лишь одно.
Тишь в ответ. Молчу.
Здесь не суждено.