Частушки -озорнушки 18

Владимир Иванович Власенко
Путин мудрый президент,
Правит он по праву.
В девяностые с колен,
Поднял он державу.

Ельцин вредничать не стал
Президент наш старый.
Власть спокойно передал,
В Новый год,в подарок.

Может после пожалел,
Что сказал с похмелья,
Но слова,они как птицы,
Раз и улетели.

Все на выборы рванули,
Пользуясь законом.
Не хватает нам у власти,
Дворника Семёна.

Претенденты в президенты
Попу рвут на части.
Хорошо,хоть «голубые»,
Не желают власти.

Коммунисты ЦИК гнобят,
Просто в изумлении.
Почему то не прошла,
Подпись В.И. Ленин.

Кандидат от коммунистов,
Небогатый он совсем.
Миллиардов то не тридцать,
А всего лишь только семь.

Жириновский-кандидат,
Несомненно очень крут.
«Однозначно» ,все младенцы,
Знают,как его зовут.

Не поверит наш народ
Скандалистке Ксюше.
До ушей всё время рот,
У гламурной клуши.

Сгнивши «Яблоко» распалось,
На три разных части.
В президенты «Я» подалось,
Захотелось власти.

На предвыборных дебатах,
Разгорелись страсти.
На ночь я люблю,друзья,
Посмотреть ужастик.

13.01.2018 г.