Бред Сивой кобылы

Анатолий Раменский
Посвящается А.Чубайсу.

Ты погляди, какая сила!
Ты посмотри, какой успех!
Ведь, нашу Сивую кобылу,
Признали, вдруг, сивее всех!
И мы, готовы, все гордиться,
Таких, мол, сивых не найти!
Никто с Сивухой, не сравниться,
Мы, по Сивухам впереди!
Себе, мы подняли зарплаты,
Мол, так болели, за нее,
Нас поддержали, депутаты,
Сивухе, выделив жилье,
И хоть, она живет в деревне,
Добру, мы не дадим, пропасть.
Она, лишь с нами, стала первой,
Мы, хоть, сивушная,- но, власть!
И, вот в Москве, наш представитель,
Сивушный фонд учередил!
А президент, нас всех, поздравил!
И за "работу" наградил!
И вот, в сивушном министерстве,
Сивушные, кипят дела.
И мы желаем, все, от сердца,
Сивуха, чтоб, всегда жила!