Другая страна-текст песни

Алла Гуревич
Я пальцем ударил в сердцах по басовой струне
Она лишь вздохнула - вдали отозвалось эхо
И вдруг очутился как будто в чужой стране
Без счастья
Без ветра
Без звезд
Без луны
Без смеха

Я там увидал, как морозит в поле стога
Зима подползла на холодных и жестких лапах
И вмиг будто сжалась от страха моя рука
И мышцы
И кожа
И кости
И вены...
Слабый

Кричать захотелось мне, даже быть может взвыть
И рвался  назад, пусть там будет невзрачней, хуже
Но путь на портал как неделю уже закрыт
Зачем-то
И кем-то
И кто-то
Со мной не дружит