Глупая наивная девчонка версия 2

Леля Карпина
Снова ночь и снова тишина,
Ты опять задумалась о чем то,
Ждешь его у своего окна
Глупая наивная девчонка.

Веришь ты,что он придет к тебе
И обнимет ласково и нежно.
Ну а он другую в тишине
Своей милой назовет и нежной.

Веришь,что его всю жизнь ждала,
Лишь его другого и не надо.
Чтоб согреться от его тепла,
От его улыбки или взгляда.

Только в его сердце лед,
Маленькая льдинка как у Кая.
Он к тебе сегодня не придет,
Ты о нем еще так мало знаешь.

Снова ночь и снова тишина,
Ты опять задумалась о чем то,
Ждешь его у своего окна
Глупая наивная девчонка.