Кто ищет тихого огня

Константин Котляров Юрьевич
Я так любил с тобой общаться,
Писать в сети и ждать ответ.
Я так любил с тобой встречаться,
Чтоб слышать милое привет.

Но всё уходит безвозвратно.
Эмоций нет уже во всём.
Ты раздражаешься всечасно.
Ответ короче с каждым днем.

И холод веет в сообщениях.
Белея снегом под окном.
Ты для меня всегда родная,
Но не согреть тебя теплом.

Огня ты ищешь у другого,
Не зная есть ли он вообще.
А я же искры сохраняя
Бреду один в кромешной мгле.

Я верю точно, что найдется
Кто ищет тихого огня.
Кто на пожар не поведется
Согревшись рядом у костра
И встретит в тишине меня.