***

Никита Васильев Вячеславович
Мы знаем цену,
Но не умеем мы ценить,
Мы просто тратим время в деньги,
И не хотим благодарить.
Мы покупаем лист, чернила,
Мы начинаем жить опять,
Но только почерк не меняем,
И смысл в этом не понять.