Одоление

Раиса Филина
(По дороге  на Навлю...)
Ночь, луна, звезда сейчас упала,
Треснул сук и в мире ни души.
Мы с тобой, сквозь дебри краснотала,
Продираемся в серебряной глуши.

По колено снег - идти далёко.
А вокруг - ни лая, ни жилья.
У меня сомненья: а дойдём ли?
Лишь в тебе не сомневалась я!

Одолели! И к утру мы вышли.
Завиднелись в мраке огоньки.
Нам  собачий лай уже был слышен,
А на ферме гомонили мужики...
4 апреля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)