Яночка и холодильник

Елена Златкевич
Яночка милашка, голова в кудряшках...
С гулянья возвращается,но не раздевается...
А чтоб сильно не вспотеть,в холодильник надо сесть ...
Яна дверцу открывает и  туда  сама  влезает...

Мама улыбается,объяснить старается:
"Ведь сейчас еще не лето,
                просто ты тепло одета...
Ты не вкусная котлета,
А девочка милашка,голова в кудряшках..."



P.S.  Спасибо Яночкиной маме Свете за совместное творчество...