Я ощущаю рядом море

Сергей Носов 8
Я ощущаю рядом море
и песок
плеск волн высоких
небо золотое
и странно что ведь это
и не сон
все так и есть -
пустынный берег моря
ведет тебя куда-то
по песку
так много лет
что ты уже забыл
что же случилось раньше
в давнем прошлом
и никогда не знаешь
что же будет
не только завтра
но и через час.