Любимая, ведь странно

Константин Евфимко
Любимая, ведь странно было,
Когда не знала обо мне?
Тепло и нежность ты дарила
Другим. Не мне.
Любимая, как странно было,
Твоя улыбка и слова
Другому. Отданная сила
Твоей любви. Не навсегда…
Не навсегда случились встречи
Не до конца сжигала страсть
И ты, любимая, не вечно
Могла любить. Сейчас
Так странно, что я не ведал о тебе
Души своей сшивая латки
Я был с другими, по судьбе...
Встречались люди. Недостатки.
Да, это все когда-то было
И первый поцелуй, но знай,
Ведь Ты меня уже любила,
Я - грусть сомнения, печаль.
Я был судьбою и надеждой,
Хоть мы не встретились тогда,
Я во всех тех, что были прежде,
Не дал влюбиться навсегда,
И сам мечтал всю жизнь, до смерти,
Я так страдал, винил себя!
Не мог дышать и заходилось сердце...
И вот как день все ясно для меня.
Где столько лет меня носили черти?
Ведь я всю жизнь всерьез любил тебя!