Мне все сказали твои руки

Алевтина Мацонко
А мне не нужен твой ответ.
Мне все сказали твои руки.
Тепло любви, оно на них.
Все передали, даже муки.

И нежность наша через край.
И ощущения блаженства.
Сплелись в любви они сейчас.
И мне раскрылась тайна бегства.

Я мир отдать тебе готова.
Я душу для тебя открыла.
Прошу тебя не обмани.
Пусть повторится это снова.

Пусть чувства льются через край
Природа ими наделила.
Наша таинственная нить
Связала крепко, неделимо.