1355. Извилину одну потерял Всплыло то что и за гр

Анжела Кушнер
СТАРЫЙ "ДРУГ".
Этот мужичок случайный,
Замок выстроил хрустальный,
А потом. кувалду взял,
И постройку - раздолбал.
Извилину свою одну,
Он потерял, идя ко дну.
А всплыло то, что и за грош,
Себе ты, точно, не возьмёшь.
Верьте, дамы, очень глупо.
Секс иметь с подвижным трупом.
Как Нарцисс, в себя влюблён,
Без души твой друг, пардон!
Глух, сей памятник мужчине,
По неведомой причине.
А, скорее, просто глуп,
Мужикоподобный, дуб.