Счастье

Татьяна Громко
Счастье кроется в мелочах,
Выпить кофе с конфетой сладкой.
Прошлой жизни развеять прах,
В голове навести порядок.

Счастье - это без суеты.
Просто выспаться сладко, сладко.
По утру на подушке цветы,
А на кухне готовится завтрак.

Счастье - это не усложнять,
Не стараться примерить маску.
Просто жить, никого не менять.
И уметь доверять, без опаски.