Анютины глазки

Надежда Крутикова
Как игрушка Юла в танце кружится она,
Анютины глазки горят, а улыбка сияет,
Своим светом Анюта всё вокруг освещает!
Музыкальная шкатулка - Балерина отдыхает,
Когда в сердце и душе у Анюты
Музыка счастья и любви играет!



28.07.2017
Подруге Анюте посвящается.

04.04.2018 отредактировано