Турмалин - это?

Иннеса Саввина Свица
Турмалин - это, камень Весов.
Защищает от сглаза и колдовства.
Такое интересное, с интернета взяла.
Целая наука про минералы...

Турмалин, лечебный ещё -
Если, его носить, здоровье будет.
Сердце человека в долголетии
Жить и служить в целой системе.

Фото с интернета...