Антре

Виктор Виттинг
Из цикла «Возвращение на-Луки-своя»


Антре


Кто меня понимал, те ушли
все один за другим, слишком рано,
не оставив следа. Nostalgie
по тебе, безымянная в сари.
И никто никогда не найдёт
ни намёка в моих эпистемах…
Я закутывал в простыни плоть
там,
        где Ловать впадает
                в Психею.