И всё

Магдалина Мишкова
Мой мужчина стал мальчиком
Когда я из девочки в женщину.
Время спирально и вдруг стало:
Сначала я за ним,потом он за мной,
Опять я за ним... и всё.
Такой маленький город
Стал просто безмерным,
Как квартира Лиходеева
В которой и сама Маргарита заблудится.
Ни одной улыбки не подарить,
Ни одним взглядом не обнять,
Ни одной встречи за годы
В этом городе-пропасти.
Когда нет номера ,не важно,
Что телефон под подушкой.
Мне нужны почтовые голуби,
Нужны собаки для розыска,
Дом твой пустует,
В моём какие-то люди.
Да я  и забыла, и остыла уже.
Только знаешь:
Вулканы веками спят
А потом...
Снится мне девочка,
Снится мужчина,
Снится ,что теперь друг за другом
И всё.