Бедолаги кто чуда не видит, И оно их не ждёт и не

Алекс Тим 7
Бедолаги – кто чуда не видит,
И оно их не ждёт и не ищет,
Но он есть и присутствует идол,
Что закрыл им духовную пищу.
Можно умным и мощным поэтом –
Закрутить сложный стих под завязку,
Не придраться ни к букве при этом,
Но на выходе тина и ряска.

Не придёшь с этим к праведным Судьям,
На Суде им на стол не положишь,
Не поймут в вдохновении трудном,
Раз пропитано мутью и ложью.
Там извечна вселенская правда,
А не местные жгучие страсти,
Через сердце проверенный автор,
И в корзине словесные яства.
В топке там триллион словоблудий,
То, что здесь вознесли гонораром,
Там другие критерии судят,
Даже то, что творилось здесь даром.

Через сердце и душу все строки,
Хотя ангел всё устно запишет,
И ответы – строги и жестоки,
И неважно – кто громче, кто тише.
Чудо будет – кто ждёт и в молитве,
Тем глаза наш Господь приоткроет…
Вдохновенье в незримой подпитке,
Ощущенье, что авторов двое.



Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252