Перемена

Юрий Губанов
Ты меня предаёшь,
Почему? Я не знаю,
Неприкрытые фальшь и обман.
Только ложь,
Я в лице замечаю,
Жизни горькой моей роман.

Что случилось?
С тобой и со мною,
После прожитых вместе лет.
Изменилась,
Ты стала другою,
И любви откровенной нет.

Наш, развод,
Ты к маме с вещами,
Ожидаем квартиры размен.
Всё пройдёт,
Неприятное с нами,
И наступит пора перемен.

На душе пустота,
Откровенная скука,
Нам никто не сможет помочь.
Между нами черта,
Бесконечная мука,
И в холодной постели ночь.