С теплом из Киева Инне Егорова!!!

Михасьмэн
Моя душа льеться в мире сил,
Желаю новых радостей,
Инна я радуюсь новым картинам,
Они полны счастья,
Но пусть ангелы хранят в трудные минуты,
Я верю что все будет хорошо,
И все карамельно укрепиться,
И ваше счастье до небес возродиться!
Ура!! планета счастья! МИхасьмэн)