ПАПЕ

Эльза Феникс
Ты ангел мой,душа моя
и я кровиночка твоя,
ты создал нас ,меня и брата,
и в мире лучше нет отрады.

Но так сурово правит время,
жизнь не бывает без потери ,
ушел ты милый навсегда ....
остались с братом без отца.

мне трудно жить без тебя папка
судьба увы она не сладка,
теперь незнаю, как нам жить?!
но мы должны-понять простить.

Мы будем помнить век тебя ,
ушел ты папка навсегда......13.08.2018