Я чувствую что зло не проникает

Сергей Носов 8
Я чувствую что зло
не проникает
за ограду дома
где я живу теперь
уже давно
как будто бы
прочерчен круг волшебный
по небу
а не только по земле
чертям его
никак не перепрыгнуть
и когда бьет двенадцать
по ночам
а днем и подходят
так боятся
что прячутся испуганно
в толпе
и ты живешь
как в сказке
словно рядом
с тобой цветущий сад
где феи нежные поют
так сладко
что целый год
блаженствует душа.