Лемниската...

Тёплая Тень
Восемь лет без права на взаимность.
Лемниската бесконечных снов........
Мешковатость строк стихов наивных,
как субтитры в жизненном кино.

Восемь чувств из бездны Заапрелья.
Восемь обжигающих ветров
закружили адской каруселью —
и остановились. На зеро...

Молодо ли? Зелено ль? — Живая ль?
Затаилось время в зеркалах.
Помнишь, обещала ждать трамвай я?
Восемь раз апреля дождалась.

04.04.2018
Ю.Королева

Художник — Олег Радван