Чудеса

Надежда Бурякова
Чем больше верю в чудеса,
Тем ярче новые мгновения
И выбираю я слова,
Чтобы рождалось настроение!

На берегу далеких Лун
Ярчайший свет ласкает душу...
Идет рождение новых чувств
И эти всходы снова вижу.

Небесных капель синева
Жизнь озаряет очень нежно...
И выбираю я слова,
С любимой, искренней НАДЕЖДОЙ!