Не воробей

Родные Пети
кАвэ,  квид дИкас,
квАндо эт кУи.

Здравствуйте, детки!
Здравствуйте, ...

и вы, господа!


10.05.2016.



кАвэ,  квид дИкас,
квАндо эт кУи.

Cave, quid dicas, quando et cui.

Смотри, что говоришь, когда и кому.