Всё это как-то странно и смешно

Андрей Эгоист Бурдасов
Всё это как-то странно и смешно,
Но мне для исполнения мечты
Достаточно, взглянув в своё окно,
Увидеть тот же город, что и ты.
Искать тебя под сводами метро,
Среди людской извечной толкотни.
Вдыхая воздух, чувствовать нутром
До боли мне знакомые духи.
И станет вдруг уютно и тепло,
Как будто после сотни лет пути
Я возвратился в свой родимый дом,
Оставив всё что было позади.

(By Ego)