Сам не понимаю

Андрей Барышев
 изначально назвал "Сам не понимаю! Клянусь мамой!" . Но потом подумал - не все поймут правильно. Я ведь хоть и Руссич, но вырос то в Таджикии. Там мамой не клянутся. Поэтому убрал.
Я вообще пишу для ВСЕХ - без национальности. Я могу про любого руководителя написать всё, что думаю. Так меня учили мой дед и отец. И Мать, кстати. Не нужно делать "сакральное" из слов. Как говорили в древности - будь умом чуть выше ослов.
Кроме Пушкина, Маяковского, Диккенса, Зощенко... блин... как всё ЕДИНО!
Читал в детстве и любил повести про хаджу Насреддина...
Сейчас меня, конечно, "критики" обвинят в нерусскости и ещё экстремизме!
Да, ЛЮДИ! МЫ все - ОДИНАКОВЫЕ. но погрязли в бабках и ЭГОИЗМЕ!!!!!

***

Кто я - понимаю. Русский. Рыжий
Откуда взялся... наверное папа навернулся на маму
съезжая с горы на лыжах :-)))

Но откуда берутся рифмы эти???
Мне куда легче было бы жить на свете
без рифмов, дифирамбом и восклицаний

Во всяком случае, не нужна орфография
Итак достаточно заляпана биография
И жить куда проще, без Есенина и Маяковского

А то вот взяли, родили, воспитали на поэтизме
А потом куда-то в "демократию"-
пустоту одного бросили.............