из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1693.     Волною катит траур миллионов по моей стране.
                В нём боль сердец, сочувствие у всех в душе.
                Наш отравитель – РТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово,
                Где жадность предала пожаром 64 жертвы земле.