Нелимерики

Рыжий Никс
Обижают, не верят, на приём не зовут
Вот и руку при встрече не жмут
Репутации быстро приходит капут
Даже если один раз солгут

И теперь уж не важно - где страх и где факт
Если грязью подмочен  фрак
Отойдёт джентльмен, если он не дурак,
А дурак джентльмену - Fuck