Поцелуй Иуды и цена души

Николай Потапов 3
 
 
Развращается народ,
Сколько уж предателей?
Кто в Европу всё ползёт,
Есть и ожидатели…

Им посольства поднесут,
Чтоб народ смущали!
Что-то в мозг еще дольют,
И крути педали.

У кого патриотизм
Бабками воняет?
Сеют здесь идиотизм,
Так и процветает!

Сект и партий уж не счесть,
Ищут новых  «членов»…
Не у всех мозги ведь есть,
Сколь голов для пены?

Крыша дома своего,
Как у них шатается!
Станет НАТО друг его,
Блага прилагаются…

Нет в Европе ведь трущоб?
И бездомных нету?
Он наморщив жалкий лоб,
Уже их, сосёт конфету…
        =======
Как Прибалтика цветет,
Плюнув на Россию!
Украина тоже вот
Со своим «мессией»…

Туда б беженцев добавить,
И Америку б догнали!
Так давайте Запад мерить,
Тем кого уж доканали!

На хрена страна большая?
Европейский там уют!
Гей-парадами внушают,
Что  «свободу» создают!

Где-то  разум, а где-то горе от ума!