Прости, Христос...

Марина Исайчева-Сафарова
Прости, Христос, мы просто люди...
Мы часто плачем и грешим,
Порою ждем, порою любим,
Бывает -  просто жить спешим...

А надо все ж остановиться...
Пускай на день, пускай на миг,
Чтобы в Пути не ошибиться
И Солнца Жизни видеть лик!

Мы все мечтаем быть счастливей
И песню радости пропеть...
А надо просто верить в чудо
И подарить тепло успеть!