душа моя

Арсений Великодушный
В душе моей погасли звезды
Тут океан разлук и тяжкой грусти
Здесь царствует печаль и боль
И совсем нет места сладким чувствам -
Твоей любви , что греет само солнце
Твоей заботы , что меня хранит ,
Но прости , драгая :
"Я не твой любимый , не стою и глоточка  твоих чувств
Я не знаю какое чудо ты во мне нашла
Я неотесан , я дурак , я скандалист , я негодяй
Я лучший друг злосчастной боли , я нелюбим любовью
Она меня не раз губила и мучила , пока я себя не потерял
Так забудь меня , спаситель
Но сперва прости мои грехи
А ты любимая меня похорони"
Х