Скамейка запасных

Анна Филиппова 9
Ты на скамейке запасных.
Ирония судьбы иль бумеранг?
А помнишь в прошлом тех,чужих?Кого ты возводила в ранг...

Искусно ложь сжигала стыд.
Улыбка, взгляд, движенье губ
И заводил их лишь твой вид,
Ты знала, что сценарий глуп,

Но продолжала утопать
В бурлящем механизме лжи.
Как славно, что успел сказать
Тебе он ласково-"Беги"!

Все в этой жизни-суета!
Спираль, что нас ведёт к концу.
Знак бесконечность-ерунда!
Лишь мы в ответе за судьбу!

К тебе приходят те, кто нужен,
Кого ты заслужила знать.
Ведь кто-то с романтичным мужем
Тебе лишь холодная кровать...