Будь я волшебником

Тимур Малыйкин
Будь я волшебником, хоть на минуту
Появился б я у твоего подъезда
Обменял бы всю свою валюту
Ведь знаю я, что ждёшь ты моего приезда
Я приеду, и мы будем вместе
Ну и что, что всего лишь на пару часов?
Опускай на двери своей ржавый засов
И скажи как скучала, только без лести
Стою напротив, ты укусишь мой нос
Я возьму тебя за руку, потому что скучал
Я ждал слишком много, чтоб услышать твой голос
Извини, что в тот день я всего не сказал.