не нужно быть категоричным

Николай Николаевич Никоноров
не нужно быть категоричным,
бывает так что иногда:
и мышь сыграет роль кота,
и кролик змЕю хвост откусит,
и бык прогонит нафиг льва...
чего уж много говорить
когда двуногим, чаще...
удобней быть скотом,
похуже тех-
кто проживает в чащи.