Я дорожу тобой, родная...

Алёнушка Ненаглядная
ПРИЗНАНИЕ ПОКЛОННИКА на сайте ОК

Я дорожу тобой, родная,
Ловлю твой взгляд и каждый вздох...
Пусть ты меня пока не знаешь,
Ты в строчках не ищи подвох.
***
Мне солнце сразу ярче светит,
Синь неба радует так глаз,
Когда тебя на сайте встречу,
Поговорю с тобой хоть раз.
***
Твои стихи меня тревожат,
Твой стройный стан меня пленил...
Ни на кого ты непохожа,
Мне без тебя весь свет не мил.
***
Я не прошу тебя о многом,
Общения с тобой хочу...
Ты есть на свете, слава Богу!
Ты позовешь - я прилечу...