Ускорение

Марина Зябрева
Такое впечатление, что время, ускоряется
Часы, минуты - будто, испаряются...
Недели, месяцы - бегут, галопом
А годы пролетают, так быстро, оптом.

Солнце, в зените - тормози!
Успеть бы всё - до розовой, зари...
Да, в жизни иногда, так и бывает
Спешит, но - никогда, не успевает.

Всё в суете живём, по мелочам скандалим
А главное, сказать, мы забываем...
Откладываем, всё на завтра, на потом
Жизнь - ставит перед фактом, вот облом.