из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1692.     Мы просим данные о здоровье. Не дают. Как понять?
                А отравленные газом Скрипали ещё живы. Как понять?
                «Джентельмены» Англии – вековые провокаторы - 
                Разыграли фарс «жертвы» со Скрипалями. Как понять?