Мне хочется

Андрей Викторович Сухов
           Мне  хочется  назад  вернутся
           И  как  тогда, смотреть в  твои  глаза,
           Опять  понять  и  снова  обманутся,
           О  чем  молчит  в  глазах  твоих  слеза.
          
           Хочу  в  который  раз  проснуться
           И  видеть  как  из  рук  растет  лоза,
           На  миг  в  остывших  чувствах  окунутся
           И  промолчать  о  том  о  чем  сказал.
 
           Мне  хочется  удаче  улыбнуться,
           Но  в  небе  не  по  мне  звенит  гроза,
           Я  понял  все, но  только  не  вернуться,
           Чтоб  заглянуть  опять  в  твои  глаза.

                2001 г.