Ездил к племяннице

Андрей Барышев
 Здесь темно, а там светло и огромный телек во всю стену.
Здесь стихи и водка изредка, а там - кот Бося и кошка Кася
И я знаю, что я человек не той системы
У меня в мыслях - лирическая катавасия!

Ну и слава богу, что это не у них.
Что стоит дяде Эндрю сочинить для Алёнки-племянницы стих?!
Ничего. Да и для кошки и твоего кота...
Сказку про Алису в стране Чудес

Напишу Заново! По-русски
Надо объяснять детям, как границы Мира не узки!
А то замучили всякими непонятными мне ЕГЭ....
Алёнка! Дадим "понять", кто мы такие бабе яге?!!!!!!!!!!!!